Page 3 sur 4

Re: GOPRO

MessagePosté: 07 Juin 2011, 11:43
par piotr1
bofa a écrit:pourquoi bricoler :?: le caisson spécial plongée sort dans quelques jours et pour 400€ tu l'as avec par contre t'a pas l’écran :roll: avec l'écran faudra compter 500€ :roll:
mais le résultat vaudra le coup enfin j'espère :mrgreen:


qques jours, tu parles !
je crois que ça fait un moment qu'ils l'annoncent leur coffret "lentille plate"...
la date réelle de sortie on ne l'a connais pas :roll:
et faire cherbourg-paris pour acheter l'appareil ca me tente moyen :|

bon je vais attendre encore un peu :o

Re: GOPRO

MessagePosté: 07 Juin 2011, 13:31
par thomas
Et sa c'est pas mal nan pour toi Piotr1 :?: :photosm:
http://www.pellicule-photo.com/48-jetab ... sport.html


:jesors:

Re: GOPRO

MessagePosté: 07 Juin 2011, 14:30
par bofa
piotr1 a écrit:
bofa a écrit:pourquoi bricoler :?: le caisson spécial plongée sort dans quelques jours et pour 400€ tu l'as avec par contre t'a pas l’écran :roll: avec l'écran faudra compter 500€ :roll:
mais le résultat vaudra le coup enfin j'espère :mrgreen:


qques jours, tu parles !
je crois que ça fait un moment qu'ils l'annoncent leur coffret "lentille plate"...
la date réelle de sortie on ne l'a connais pas :roll:
et faire cherbourg-paris pour acheter l'appareil ca me tente moyen :|

bon je vais attendre encore un peu :o


la lentille plate est déjà sortie :wink: c'est le caisson qui est prévu pour juin je vais appeler savoir si il est dispo et pour ce qui est de venir sur Paris si tu veux

moi je peux faire le livreur j'habite pas très loin de paris :roll: et mes parents ont une maison à Gouberville :mrgreen: donc c'est pas loin de ton havre de paix :mrgreen:

Re: GOPRO

MessagePosté: 07 Juin 2011, 21:57
par ricobar
Pour avoir eu tous les modèles de Gopro, je sais qu'il est très facile de démonter la lentille, mais le plus simple reste d'avoir deux caissons, un pour les extérieurs et l'autre pour la vidéo sous marine. car les filetages dans le plexi ne seront pas très résistants a la longue. maintenant faites toujours attention a ne pas trop manipuler les boutons sous pas mal de flotte car a ce prix là l'étanchéité reste assez moyenne. si le film commence et fini en surface il n'y a pas de problème...

Re: GOPRO

MessagePosté: 07 Juin 2011, 22:39
par MERKEL
thomas a écrit:Et sa c'est pas mal nan pour toi Piotr1 :?: :photosm:
http://www.pellicule-photo.com/48-jetab ... sport.html
:jesors:

:ahahah:

Re: GOPRO

MessagePosté: 08 Juin 2011, 08:27
par pouet_pouet
ricobar a écrit:Pour avoir eu tous les modèles de Gopro,

Je rebondi sur ta réponse Eric, ayant un vieux PC et ayant un budget serré pour la vidéo sous marine (oblige à changement de PC+achat de caméra ss marine)
que penses -tu des GOPRO 5MP (non HD) wide ou non pour des vidéos dans le nord cotentin ?
on en trouve sur le bon coincoin dans les 100€ est-ce que cela vaut encore le coup d'en acheter selon toi ?

merci de ta réponse :wink:

Re: GOPRO

MessagePosté: 08 Juin 2011, 09:13
par ricobar
J'en ai noyés 4!!!
Maintenant une HD peux te faire des images en 640X480 et par la suite tu passeras en HD après un changement de PC, sans avoir a en acheter une nouvelle.
il existe bien plus d'accessoires pour la HD, aussi.

Re: GOPRO

MessagePosté: 08 Juin 2011, 09:18
par pouet_pouet
ricobar a écrit:J'en ai noyés 4!!!
Maintenant une HD peux te faire des images en 640X480 et par la suite tu passeras en HD après un changement de PC, sans avoir a en acheter une nouvelle.
il existe bien plus d'accessoires pour la HD, aussi.

:shock: je comprends mieux !

merci de l'info, je vais creuser la question :supertop: :wink:

Re: GOPRO

MessagePosté: 08 Juin 2011, 10:05
par piotr1
ricobar a écrit:J'en ai noyés 4!!!
Maintenant une HD peux te faire des images en 640X480 et par la suite tu passeras en HD après un changement de PC, sans avoir a en acheter une nouvelle.
il existe bien plus d'accessoires pour la HD, aussi.

ah ben là t'es pas rassurant...
explique un peu ce qui s'est passé :?

Re: GOPRO

MessagePosté: 09 Juin 2011, 18:58
par ricobar
Ben, j'étais naïf, et je faisais des déclenchements sous l'eau. mais les boutons sont limites limites pour leur étanchéité en profondeur. Il est donc impératif de déclencher sa vidéo avant d'amorcer le canard.
Et depuis la gopro HD je n'ai pas de problème...

Re: GOPRO

MessagePosté: 09 Juin 2011, 19:45
par ricobar
Bonne nouvelle pour les possesseurs de GoPro HD. J'ai commandé hier chez "Actioncameras" une lentille plate pour ma cam et reçue ce matin. montée ce soir les premiers test en plein air sont très bons, donc si ce WE l'eau s'y prete je ne la laisserais pas sur le bateau lors des tirs de Royales...
Service top et port résonnable...

http://www.actioncameras.fr/lentille_pl ... gopro.html

Re: GOPRO

MessagePosté: 09 Juin 2011, 20:54
par pouet_pouet
ricobar a écrit:J'en ai noyés 4!!!
Maintenant une HD peux te faire des images en 640X480 et par la suite tu passeras en HD après un changement de PC, sans avoir a en acheter une nouvelle.
il existe bien plus d'accessoires pour la HD, aussi.

Pour info la GOPRO "baby" 960 réalise des vidéos en WVGA = 848x480 pixels (16:9), 60 fps, 8 Mbit/s
http://www.actioncameras.fr/camera_gopr ... ml....pour "seulement" 219€

..... cela serait déraisonnable.... faut pas.... :cry:

merci des infos rico' :wink:

Re: GOPRO

MessagePosté: 09 Juin 2011, 20:57
par ricobar
Ben, l'WVGA ça reste du VGA large, donc si tu peux trouver une HD tu 'auras déjà, car après tu risque d'avoir envie de changer. Enfin moi j'dis ça mais j'dis rien...

Re: GOPRO

MessagePosté: 09 Juin 2011, 20:59
par ricobar
ça ne te viendrais pas a l'idée aujourd'hui, de t'acheter un VHS-C a l'heure du BluRay disc...camescope

Re: GOPRO

MessagePosté: 09 Juin 2011, 21:49
par pouet_pouet
Donc tt le monde constate que je suis une grosse quille en informatique :lol:

Résolution vidéo pour la GOPRO HD 960 :
- 960p = 1280x960 pixels (4:3), 30 fps, 12 Mbit/s
- 720p = 1280x720 pixels (16:9), 30 fps, 8 Mbit/s
- WVGA = 848x480 pixels (16:9), 60 fps, 8 Mbit/s

Résolution vidéo pour la GOPRO FULL HD :
- 1080p : 1920x1080 pixels, 30 ips, 12Mbit/s
- 960p : 1280x960 pixels, 30 ips, 10Mbit/s
- 720p : 1280x720 pixels. 60 ips à 15Mbit/s ou 30ips à 7.5Mbit/s

Avec la HD960 je peux m'en servir dès à présent avec mon PC d'un ancien temps (via ce fameux format WVGA). Par la suite je pourrai me mettre en 960P.
Pas sûr que je puisse avec la FULL HD (le 720P risque d'être trop lourd pour le pc)

Maintenant je peux me tromper