Page 2 sur 2

Re: ancre flotante

MessagePosté: 23 Mai 2011, 09:05
par piedpied
richard91 a écrit:Salut mersea en fait dans mon message je voulais reprendre un morceau de message pour y répondre mais Ils ne sont jamais dans un cadre comment ça se fait? Parce que la du coup mon message était pas très compréhensible

C'est mieux comme ça ?? Tu avais supprimé le [quote="mersea"] du début, c'est tout.

Re: ancre flotante

MessagePosté: 23 Mai 2011, 19:23
par richard91
Merci :supertop:

Re: ancre flotante

MessagePosté: 24 Mai 2011, 15:07
par mersea
on va y arrivé richard :lol: :supertop:

Re: ancre flotante

MessagePosté: 24 Mai 2011, 17:44
par richard91
Désole pour mon niveau en informatique :oops: