Gopro heroe3

Vos interrogations et expériences concernant le matériel de plongée
Règles du forum
Bienvenue dans le forum de la vache sous-marine.
Si vous êtes un nouveau venu, merci de lire la charte d'utilisation.

Gopro heroe3

Messagepar louisjean » 17 Avr 2013, 09:41

Bonjour à tous
on vient de m'offrir la heroe3 black mais je suis un peu inculte dans le domaine :oops: , j'aurai besoin de vos lumières ...

mon problème : lorsque je visionne mes 1er essais de vidéo en hd 1440, l'image saccade comme si ça passait d'une photo à l'autre ??
alors est-ce que ça vient de la carte SD pourtant j'ai bien pris celle qui est recommandée, une ULTRA classe10 ou est-ce que ça vient de mon pc qui n'a pas une carte vidéo assez puissante ?? ou peut être un autre réglage de la caméra car j'ai laissé les paramètres par défaut
merci pour votre aide :wink:
louisjean
Cidre doux
 
Messages: 115
Inscription: 26 Nov 2007, 20:58
Localisation: Brehal (50)

Re: Gopro heroe3

Messagepar piotr1 » 17 Avr 2013, 10:35

moi j'ai eu le problème dès le départ avec mon PC qui n'était pas assez puissant..
amène ta carte SD à un pote qui a un ordi récent et tu verra la différence :signe:
Essayeur/testeur du team Ploufix en milieu très très hostile
Image
Avatar de l’utilisateur
piotr1
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5625
Inscription: 24 Juil 2006, 20:36
Localisation: tamerville (manche)

Re: Gopro heroe3

Messagepar defre14 » 17 Avr 2013, 12:23

haaa l'informatique dans la manche... vous plaignez pas vous avez des pc déjà :mrgreen:
FCSMP n°184 ;-)
defre14
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 6433
Inscription: 28 Nov 2006, 21:43
Localisation: Ouistreham

Re: Gopro heroe3

Messagepar extrem » 17 Avr 2013, 18:02

Salut

il faudrait un peu + de détail sur ton pc et son contenu, la mémoire vive ? ton systéme d'exploitation ? Carte vidéo ? Ensuite avec quel lecteur tu lis tes vidéo ?

Voila dis nous en un peu plus .. :wink:
Avatar de l’utilisateur
extrem
Pommeau
 
Messages: 754
Inscription: 30 Déc 2004, 10:22
Localisation: Goustranville

Re: Gopro heroe3

Messagepar vivien » 17 Avr 2013, 20:03

ta SD est nickel, en classe 10 c'est :supertop:

je pencherais plus pour le pc qui suit pas :roll: et ca sera pire en montage :?
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son,
Que certains brillent avant d'avoir l'air con!
Avatar de l’utilisateur
vivien
Calvados
 
Messages: 1425
Inscription: 30 Avr 2006, 18:24
Localisation: saint martin de fontenay(Caen)

Re: Gopro heroe3

Messagepar louisjean » 18 Avr 2013, 17:00

pour mon pc, c'est un portable acer, processeur intel core 2 duo 1,83GHZ avec 2Giga de mémoire vive et quant à la carte graphique c'est une Intel mobile 965 Express chipset familly sous Win XP. pour le visionnage,j'ai VLC
Voila j'ai essayé de la visionner sur un pc un peu plus récent mais cette fois ça ne saccade plus mais la vidéo est au ralenti ... :(
louisjean
Cidre doux
 
Messages: 115
Inscription: 26 Nov 2007, 20:58
Localisation: Brehal (50)

Re: Gopro heroe3

Messagepar extrem » 18 Avr 2013, 17:55

Salut

tu télécharge quick time version free, c'est juste pour que ordinateur supporte mieux les codecs full HD. Ensuite tu peut abandonné le montage ton ordinateur n'est pas assez puissant.

A+ :?
Avatar de l’utilisateur
extrem
Pommeau
 
Messages: 754
Inscription: 30 Déc 2004, 10:22
Localisation: Goustranville

Re: Gopro heroe3

Messagepar louisjean » 18 Avr 2013, 18:30

merci pour ta réponse extrem, je m'en doutais un peu :?
c'est dommage, je ne pourrai pas vous faire partager mes vidéos :(
louisjean
Cidre doux
 
Messages: 115
Inscription: 26 Nov 2007, 20:58
Localisation: Brehal (50)

Re: Gopro heroe3

Messagepar jean-seb 76 » 18 Avr 2013, 21:13

Fais en sorte d'avoir les derniers pilote de lecture sur ton PC ... Mais c'est très gourmand c'est l'ordi qui saccade a coup sur ...
jean-seb 76
Poiré
 
Messages: 466
Inscription: 05 Aoû 2011, 11:00

Re: Gopro heroe3

Messagepar louisjean » 19 Avr 2013, 13:00

effectievement je viens d'essayer sur pc avec intel core i3 avec 4ga de ram et là ça passe bien !
père noël :?: :?:
louisjean
Cidre doux
 
Messages: 115
Inscription: 26 Nov 2007, 20:58
Localisation: Brehal (50)

Re: Gopro heroe3

Messagepar extrem » 19 Avr 2013, 17:37

Salut


Pour le montage, j'ai actuellement un ordinateur assemblé comme suit,
wind 7 64bit
CPU S1155 Core i5 23 20
4 go DDR3
HD sata 3 1tb
carte mére P8Z68
Carte vidéo radeon 6870 1gb

Voila si vous avez besoin de conseil, les Pro de l'ordinateur pourront certainement vous donner les corespondances des composants car cela change tout le temps.
Cela me permet de traité la hd sous after effect pour les ralentit, et element 11 pour le montage.
Et je fais un peu de jeux vidéo en ligne.
Avatar de l’utilisateur
extrem
Pommeau
 
Messages: 754
Inscription: 30 Déc 2004, 10:22
Localisation: Goustranville

Re: Gopro heroe3

Messagepar louisjean » 19 Avr 2013, 19:45

MERCI Extrem pour tes infos :wink:
a plouf
louisjean
Cidre doux
 
Messages: 115
Inscription: 26 Nov 2007, 20:58
Localisation: Brehal (50)

Re: Gopro heroe3

Messagepar Beinj » 20 Avr 2013, 16:42

Juste pour une petite question, vu que c'est bientot mon anniversaire, je pense jeté mon dévolu sur une Gopro.
Après ce sujet, je voudrais savoir si mon ordi le supporterai :roll:

Donc mon ordi est un macbook (les blancs) et date d'aout 2010.
Le processeur : 2,4 GHZ Intel Core 2 duo
Mémoire 2 GO 1067 MHz DDR3
Carte vidéo : NVIDIA GeForce 320M

Est ce que ca passerai ?
Un grand merci a celui qui me donnera la réponse :emaildiamant:
L'enfant des voisins veut faire une bataille d'eau. J'attends que l'eau finisse de bouillir et j'y vais
Avatar de l’utilisateur
Beinj
Cidre brut
 
Messages: 229
Inscription: 14 Nov 2012, 14:27
Localisation: Brest / Grandcamp-Maisy

Re: Gopro heroe3

Messagepar extrem » 21 Avr 2013, 10:41

Tu pourras lire tes vidéos mais pour le montage tu es trop juste.
Avatar de l’utilisateur
extrem
Pommeau
 
Messages: 754
Inscription: 30 Déc 2004, 10:22
Localisation: Goustranville

Re: Gopro heroe3

Messagepar Beinj » 21 Avr 2013, 11:24

Ok merci de la réponse :supertop:
L'enfant des voisins veut faire une bataille d'eau. J'attends que l'eau finisse de bouillir et j'y vais
Avatar de l’utilisateur
Beinj
Cidre brut
 
Messages: 229
Inscription: 14 Nov 2012, 14:27
Localisation: Brest / Grandcamp-Maisy

Suivante

Retourner vers Le matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron