Page 2 sur 2

Re: Gopro heroe3

MessagePosté: 24 Avr 2013, 08:06
par francksud
Ca commence à faire un sacré investissement tout ça ! Si en plus de mettre 300 € dans une caméra tu dois aussi changer d'ordinateur :roll: , a ce prix la je me trouve un semi rigide d'occasion !

Re: Gopro heroe3

MessagePosté: 24 Avr 2013, 16:44
par @lain
louisjean a écrit:merci pour ta réponse extrem, je m'en doutais un peu :?
c'est dommage, je ne pourrai pas vous faire partager mes vidéos :(

entre filmer en 1440p,(rare sont les vidéos dans ce format, sur youtube, faut un bon pc déja, rien que pour les lire) et ne pouvoir partager :?: , y'a surement un compromis
louisjean a écrit:pour mon pc, c'est un portable acer, processeur intel core 2 duo 1,83GHZ avec 2Giga de mémoire vive et quant à la carte graphique c'est une Intel mobile 965 Express chipset familly sous Win XP. pour le visionnage,j'ai VLC
Voila j'ai essayé de la visionner sur un pc un peu plus récent mais cette fois ça ne saccade plus mais la vidéo est au ralenti ... :(

rien ne t'empêche de filmer en 720p/30fps, ton pc suivra

:wink:

Re: Gopro heroe3

MessagePosté: 23 Mai 2013, 17:25
par JulMaing
Hello,

Déjà (si ce n'est pas le cas) commence par lire les vidéos à partir de ton PC et pas de la carte... Tu les copies sur le PC avant de les lire... Déjà ça marchera mieux.
Ensuite tous les modes cinémas qui utilisent protune sont inbouffables pour la plupart des PC... Si c'est pour le loisir, les modes 720p et 1080p sont largement suffisants en 60 et 120 ips (le 120 ne sert as à grand chose pour la chasse... c'est plutôt pour les sports tel que le surf, moto, ski pour faire de gros ralentis).

Si ça intéresse, voilà un site qui explique les intérêts / inconvénients des divers modes et donne les réglages les plus adaptés à chaque cas...
http://djisupertramp.com/video/gopro-choisir-les-bons-modes-et-parametres-pour-filmer-slow-motion-protune-2811/

A+
Ju