camera go pro hd ou non hd ou wide etc...????

Vos interrogations et expériences concernant le matériel de plongée
Règles du forum
Bienvenue dans le forum de la vache sous-marine.
Si vous êtes un nouveau venu, merci de lire la charte d'utilisation.

camera go pro hd ou non hd ou wide etc...????

Messagepar tib » 24 Juin 2010, 11:25

Bonjour à tous,

je souhaiterais l'avis de qques spécialistes de vidéos en csm...
je regarde de très près la caméra go pro hd
mais en lisant des avis de plongeurs, il y aurait un agle trop important et non adapté à la csm...

http://www.kite-tek.com/boutique/liste_ ... 2AodUlzK5Q

laquelle choisir pour avoir une qualité top, un angle adapté etc...?

merci et @+ :supertop:
Benoit
"Quand un cachalot vient de tribord, il est prioritaire. Quand il vient de bâbord aussi."
Olivier de Kerzauson
Avatar de l’utilisateur
tib
Pommeau
 
Messages: 689
Inscription: 07 Fév 2006, 18:42
Localisation: LANGRUNE SUR MER

Re: camera go pro hd ou non hd ou wide etc...????

Messagepar arnaud » 24 Juin 2010, 11:47

Il me semble que quelqu'un avais posté des images faite avec cette caméra, l'année derniere. ( Modele non HD )
Et, en effet, ca faisais une image " ronde" pas terrible... ( je suppose que les pros n'utilise pas ce terme... :mrgreen: ).
Avatar de l’utilisateur
arnaud
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 4859
Inscription: 15 Nov 2005, 16:11
Localisation: vassy

Re: camera go pro hd ou non hd ou wide etc...????

Messagepar Loup.Bar76 » 24 Juin 2010, 15:27

Salut,

J ai acheté une go pro hd hero , je n ai pas eu de soucis de fisheyes ( image ronde ) en mode video, mais pour les photos oui :s , par contre il faut savoir que les video sont enregistré en mp4 ;)

Quand j aurai trouver un bon convertisseur vidéo et que j aurai plus de vidéo j en poserai sur le forum ;)


Aujourd'hui je ne peu pas dire que j en suis pleinement ravis de cet achat, mais je n en suis pas déçus non plus , j en ai juste eu pour mon argent ^^

http://www.youtube.com/watch?v=Le0rp2DN ... re=related

http://www.goprocamera.com/index.php?ar ... oductid=29
Dernière édition par Loup.Bar76 le 24 Juin 2010, 20:40, édité 1 fois.
Loup.Bar76
Camembert coulant au lait cru
 
Messages: 40
Inscription: 06 Juin 2010, 18:00
Localisation: Le Havre

Re: camera go pro hd ou non hd ou wide etc...????

Messagepar tib » 24 Juin 2010, 18:18

"Quand un cachalot vient de tribord, il est prioritaire. Quand il vient de bâbord aussi."
Olivier de Kerzauson
Avatar de l’utilisateur
tib
Pommeau
 
Messages: 689
Inscription: 07 Fév 2006, 18:42
Localisation: LANGRUNE SUR MER

Re: camera go pro hd ou non hd ou wide etc...????

Messagepar Loup.Bar76 » 24 Juin 2010, 20:01

Tiens oui c est vrai il y a une legere perte de qualité sous l eau :roll:

sur cette video c est vraiment flagrant :s

http://www.youtube.com/watch?v=Jp5cCrR6 ... feature=iv

Gopro est en train de voir pour une lentille special prise de vue sous marine ^^



Edit du post :

peut etre une solution pour la netteté sub-aquatique ici : http://www.eyeofmine.com/gopro/underwater/index.html
Dernière édition par Loup.Bar76 le 24 Juin 2010, 20:34, édité 1 fois.
Loup.Bar76
Camembert coulant au lait cru
 
Messages: 40
Inscription: 06 Juin 2010, 18:00
Localisation: Le Havre

Re: camera go pro hd ou non hd ou wide etc...????

Messagepar piou » 24 Juin 2010, 20:13

Loup.Bar76 a écrit:Salut,

J ai acheté une go pro hd hero , je n ai pas eu de soucis de fisheyes ( image ronde ) en mode video, mais pour les photos oui :s , par contre il faut savoir que les video sont enregistré en mp4 ;)

Quand j aurai trouver un bon convertisseur vidéo et que j aurai plus de vidéo j en poserai sur le forum ;)


Aujourd'hui je ne peu pas dire que j en suis pleinement ravis de cet achat, mais je n en suis pas déçus non plus , j en ai juste eu pour mon argent ^^

http://www.goprocamera.com/index.php?ar ... oductid=29

je suis d'accord avec toi tu en as pour ton argent ce n'est pas cher c'est tres leger et pratique d'installation mais par contre la qualite d'image n'est pas terrible en plus pas de zoom pas d'ecran pour centrer les photos
j'en ai eu une mais la mer me la prise :emaildiamant:
quand tu tires, concentres toi, il y a plus de place à côté que dedans.
Avatar de l’utilisateur
piou
Calvados
 
Messages: 2000
Inscription: 30 Sep 2008, 12:09
Localisation: bellengreville

Re: camera go pro hd ou non hd ou wide etc...????

Messagepar tib » 24 Juin 2010, 21:34

ok merci,

alors quitte à investir dans du matos vidéo, faut prendre quoi?
"Quand un cachalot vient de tribord, il est prioritaire. Quand il vient de bâbord aussi."
Olivier de Kerzauson
Avatar de l’utilisateur
tib
Pommeau
 
Messages: 689
Inscription: 07 Fév 2006, 18:42
Localisation: LANGRUNE SUR MER

Re: camera go pro hd ou non hd ou wide etc...????

Messagepar arnaud » 24 Juin 2010, 21:51

Panasonic TZ 7 etc... :emaildiamant:
Avatar de l’utilisateur
arnaud
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 4859
Inscription: 15 Nov 2005, 16:11
Localisation: vassy

Re: camera go pro hd ou non hd ou wide etc...????

Messagepar defre14 » 24 Juin 2010, 21:57

Ouep, très content du mien de tz7, par contre apn + caisson = 500€ et des brouettes
FCSMP n°184 ;-)
defre14
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 6433
Inscription: 28 Nov 2006, 21:43
Localisation: Ouistreham

Re: camera go pro hd ou non hd ou wide etc...????

Messagepar france3 » 24 Juin 2010, 22:38

Sur un autre forum où je traîne, j'ai des potes qui s'en servent, c'est assez hallucinant. Vous pourrez voir quelques vidéos

Vous trouverez dans ce fil pas mal de réponses aux questions techniques sur la gopro...
FR3, Francetrois ou François, c'est comme on veut....

Grâce à mes GARA 3000LD, ViVe la PLASTIKED TEAM

A Lingreville à partir du 27 juin........
Avatar de l’utilisateur
france3
Cidre brut
 
Messages: 301
Inscription: 05 Avr 2006, 19:21
Localisation: Lingreville et Nantes suivant les moments

Re: camera go pro hd ou non hd ou wide etc...????

Messagepar Loup.Bar76 » 25 Juin 2010, 19:52

inauguration de la gopro a antifert.

http://www.youtube.com/watch?v=Ic1mnGafygk

Dsl pour le montage je l ai fait avec le premier logiciel qui acceptais de prendre le mp4 me tombant sous la main. La video avant de passer par le logiciel est sensiblement meilleur.

La visibilité se jour était estimé a 1m50


http://www.youtube.com/watch?v=Ic1mnGafygk
Loup.Bar76
Camembert coulant au lait cru
 
Messages: 40
Inscription: 06 Juin 2010, 18:00
Localisation: Le Havre

Re: camera go pro hd ou non hd ou wide etc...????

Messagepar elhoukka » 27 Juil 2011, 02:09

:
Dernière édition par elhoukka le 25 Jan 2014, 14:08, édité 5 fois.
elhoukka
Nouveau membre
 
Messages: 1
Inscription: 27 Juil 2011, 01:50

Re: camera go pro hd ou non hd ou wide etc...????

Messagepar piotr1 » 27 Juil 2011, 15:13

bonjour elhoukka,
avant de poster sur ce sujet tu aurais du passer par la case présentation ici :signe:
viewforum.php?f=10
une fois ceci fait n'hésite pas à revenir sur ce sujet éminement passionnant de la gopro que je viens moi même d'acquérir et dont j'ai noyé le caisson dès ma première sortie (mais c'est un peu de ma faute...)
Essayeur/testeur du team Ploufix en milieu très très hostile
Image
Avatar de l’utilisateur
piotr1
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5625
Inscription: 24 Juil 2006, 20:36
Localisation: tamerville (manche)

Re: camera go pro hd ou non hd ou wide etc...????

Messagepar arnaud » 27 Juil 2011, 17:01

Ouais... parsque la ,ca fait un peu...pub !!!!!! :roll:
Avatar de l’utilisateur
arnaud
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 4859
Inscription: 15 Nov 2005, 16:11
Localisation: vassy

Re: camera go pro hd ou non hd ou wide etc...????

Messagepar defre14 » 27 Juil 2011, 19:57

Tu as raison Arnaud, ça fait bien trop... pub.... alors.... coupure pub!!! :emaildiamant:
FCSMP n°184 ;-)
defre14
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 6433
Inscription: 28 Nov 2006, 21:43
Localisation: Ouistreham


Retourner vers Le matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités